Mangos


Herkunftsland:

Brasilien, Kenia, Peru, u. a.

Sorten:

Palmer, Haden, Ngowe, Kent, u. a.

Saison:

Brasilien: ganzjährig
Kenia: Frühjahr und Herbst
Peru: November / Dezember bis März

Form und Farbe:

Länglich-rund bis nierenförmig. Rot (Palmer), rotgelb (Kent) bis gelbliche (Ngowe) Farbe.
Kleine stecknadelgroße schwarze Punkte.
Süßlich-herber Geschmack.

Gewicht:

ca. 4 kg (Palmer, Ngowe) und
6 kg (Kent) netto im Karton

Größen:

7 – 12 Stück pro Karton

Lagerung:

Schneller Umschlag und Verkauf. Für eine kurzfristige Lagerung wird eine Temperatur
von 15 °C und 85 – 95 % Luftfeuchtigkeit empfohlen.

Präsentation:

Empfindlich gegen Druck. Kleine, schwarze Flecken stellen keine Qualitätsminderung dar.
Einlagig neben Fruchtexoten platzieren.